Ditahun ini, #MPMBerbagiBeasiswa 2023 ditujukan kepada 20 pelajar berprestasi tingkat SD hingga SMP dan 10 mahasiswa inovatif dengan ide dan inovasi di bidang transportasi, otomotif, dan jasa keuangan di Indonesia.Banyak benefit yang akan didapatkan loh, salah satunya adalah dana pendidikan sebesar Rp4.500.000/pelajar dan Rp8.500.000/mahasiswa. Ayo, persiapkan dirimu dari sekarang!.Pendaftaran dibuka mulai hari ini, 1 Agustus 2023 sampai 31 Agustus 2023. Catat tanggal pentingnya ya! Seluruh proses pendaftaran GRATIS, tidak dipungut biaya apapun.

Informasi mengenai pendafatran, syarat & ketentuan #MPMBerbagiBeasiswa 2023 dapat diakses melalui link berikut ini We Are Smart Mobility | MPM Group bit.ly/mpmberbagibeasiswa2023.

Dokumen Pendaftaran Beasiswa Inovasi Mahasiswa

1. Scan KTP.
  2. Scan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
  3. Transkrip nilai akhir.
  4. Kartu Rencana Studi (KRS).
  5. Surat rekomendasi Kaprodi. [Download Template]
  6. Surat keterangan tidak menerima beasiswa lain.
  7. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM).
  8. PPT proposal inovasi dalam bidang transportasi, otomotif, dan jasa keuangan di Indonesia.
  9. Video presentasi proposal inovasi.
  10. Bukti pendukung prestasi (sertifikat, piala, dan sebagainya).